Manitra

Soluciones por sector · Cosmética y jabonería

Ylang-⁠ylang y aceite de coco para cosmética

Ylang-⁠ylang y aceite de coco virgen prensado en frío para el cuidado de la piel, el cabello y la jabonería, con la declaración de alérgenos.

Calidades recomendadas

Aceite esencial de ylang-⁠ylang

Primera (I)

Perfumería, cosmética

Aceite esencial de ylang-⁠ylang

Segunda (II)

Cosmética, aromaterapia

Aceite esencial de ylang-⁠ylang

Tercera (III)

Jabonería, usos generales

Aceite de coco virgen

Virgen, prensado en frío

Aceite de coco virgen →

Documentos útiles

  • Declaración de alérgenos
  • Certificado
  • Ficha de datos de seguridad ()
  • Certificado de análisis ()

Bajo pedido · Solicitar los documentos

Solicitar un presupuesto prerrellenado